Домой Инструкции Настройка второго пространства в MIUI 8

Настройка второго пространства в MIUI 8

просмотров: 73 509
56
ПОДЕЛИТЬСЯ

A7DFW

Одним из нововведений в MIUI 8 стала возможность создать Второе пространство. При его включении на смартфоне создается буквально еще одно пространство, еще один пользователь с абсолютно новыми и другими приложениями и настройками. Это очень напоминает пользователей на наших компьютерах. Вы можете настроить второе пространство, запаролить его и использовать один телефон в двух разных сценариях. Это очень полезно, если вы работаете на телефоне — можно создать рабочий профиль и рабочие программы не будут мозолить глаз, когда вы отдыхаете дома. На худой конец, это спасет от чрезмерно любопытных друзей или девушки.

A7DFX

Чтобы включить Второе пространство, нужно зайти в Настройки, пролистать вниз до раздела Система и устройство и зайти в Второе пространство. Далее нажимаете большую синюю кнопку внизу с надписью Включить второе пространство. И ждете, первый раз включение может быть довольно долгим.

A7DFY

Итак, второе пространство включилось. Здесь мы видим три новых иконки для управления. Смотрим слева направо. Первое приложение Данные для импорта/экспорта картинок, файлов и приложений из одного пространства в другое. Второе приложение Управление служит для настройки второго пространства. Ну а третье приложение Переход является простым переключателем между пространствами.

A7DFZ
A7DFa
С помощью приложения Данные, вы сможете импортировать картинки, файлы и приложения из второго пространства в первое и наоборот экспортировать в первое пространство нужные данные. Интерфейс этого мини приложения предельно прост и в нем легко разобраться. Приложение Управление представляет из себя такое же мини приложение с настройками второго пространства. Там вы можете поставить на него пароль или отпечаток пальца, настроить уведомления, создать ярлык для перехода и другие мелочи, среди которых спрятан переход к приложению Данные.

Вот такие полезные штуковины дарит нам Xiaomi. Вы пользуетесь вторым пространством?