1 марта прошло года Xiaomi официально представила фирменный очиститель воды. Устройство очистителя скрыто от глаз и не занимает места на кухне. Только сейчас компания опубликовала несколько фотографий, где показаны этапы производства Xiaomi Mi Water Purifier. Предлагаем посмотреть!
Вход в фабрику. Все стерилизуется в том числе и УФ лампами, ведь здесь производятся устройства, напрямую влияющие на здоровье людей.
1. ПОЛНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ

Это первый этап процесса производства очистителя воды Сяоми. Все детали должны быть протестированы одна за другой. Это не так просто, ведь проверки требуют десятки ключевых деталей и узлов. Именно поэтому этому этапу уделяется отдельное внимание.

2. ПОВТОРНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ВОДОЙ
Как мы уже говорили, Mi Water Purifier напрямую связан со здоровьем человека. Поэтому все детали и узлы, контактирующие с водой должны пройти не только тестирование, но также и многоэтапную очистку и обеззараживание. Благодаря этому весь процесс производства проходит в полной стерильности.
3. СБОРКА УЗЛОВ
Сначала необходимо собрать узел дожимного насоса, а также конструкции и узлы амортизации и звукоизоляции. На этом же этапе проверяется как вода проходит через весь агрегат.
4. ТЕСТ НА ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Затем всю партию очистителей Xiaomi подключают к системе и более 2-х часов прокачивают через них воду. В рамках этого теста проверяется безопасность элетропроводки, работа самой электроники, надежность конструкции, фитинги, стабильность работы и ряд других показателей.
5. СБОРКА КОНСТРУКЦИИ И ПОВТОРНАЯ ПРОВЕРКА
После тестирований и стерилизации приступают к сборке самой конструкции очистителя и повторно проводят проверку на качество сборки, качество работы и износостойкость.
6. УПАКОВКА В ВАКУУМЕ
Еще одним отличием очистителя Ксиаоми от продукции других производителей является упаковка. Упаковка очистителя в вакууме преследует цель стерильной и безопасной транспортировки.
7. ПРОИЗВОДСТВО ФИЛЬТРОВ
На производстве фильтров поддерживается постоянная температура и влажность.
7, производство фильтров. RO фильтры обратного осмоса импортируют компании American Dow, GE и Hyde. Фильтр чрезвычайно эффективен и прочен, чтобы гарантировать фильтрацию тяжелых металлов и прочих вредностей даже, если напор воды превышает обычный в 16 раз. На этом этапе проходит сборка всех элементов фильтра, их проверка и упаковка.

Товары, которые могут вас заинтересовать: