Только вчера компания представила умные часики для детей и умную укулеле под названием Populele. Почти рифма. Не прошло и дня как компания анонсирует старт продаж 62-го продукта экосистемы — компьютерных очков B1 от компании-партнера Roidmi. Старт продаж намечен на 16 февраля в 10 утра по Пекину по цене 189 юаней. Не самый дешевый гаджет, не самый и дорогой, но своих денег стоит 100%.
Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу
Тизеры рассказали некоторые особенности очков. Так, каска и оружие за спиной у персонажа на первом тизере говорили о применении некоторых технологий и материалов из военной промышленности и эффективной защите от вредного излучения экрана компьютера и любых других электронных устройств с дисплеями. 35% вредного синего цвета и 99.9% ультрафиолетового излучения не будут подпущены к вашим глазам. К слову, от военной промышленности очкам досталась и устойчивость к царапинам, истиранию и изгибам. А модульная структура позволяет заменить почти любую часть «гаджета».
Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажуСкоро вы сможете подписаться на уведомление о поступлении в наличие, а пока можно выбрать другие гаджеты из умного дома здесь.

Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу
Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу

Компьютерные очки Roidmi B1 скоро поступят в продажу

Товары, которые могут вас заинтересовать: