Xiaomi давно имеет репутацию компании, которая создает качественную продукцию. Казалось бы, причем здесь игрушки, но оказывается и такие у китайского гиганта есть. Mi Finger Block и Mi Robot Builder Rover от Xiaomi оказались среди победителей в номинации Tillywig Awards.https://ru-mi.com/blog/?p=9674&preview=true

Tillywig – это агрегатор, предоставляющий потребителям информацию о продуктах, доступных сегодня для детей с отзывами покупателей. Все продукты обычно проверяются, а затем определяется их развлекательная и образовательная ценность. Среди факторов оценки: простота использования, качество, внешний вид, развлекательный и социальный факторы, креативность, развитие двигательных навыков и мыслительного процесса.

https://ru-mi.com/blog/?p=9674&preview=true

Mi Finger Block и Mi Robot Builder Rover были признаны игрушками, полностью удовлетворяющими всем критериям. И это не удивительно. Mi Finger Block – это карманная игрушка, которая постоянно требует от человека манипуляций кистью, освобождая разум от прочих мыслей, позволяя сфокусироваться на конкретной задаче. Игрушка состоит из восьми маленьких кубов, соединенных таким образом, что отдельные сегменты могут плавно вращаться как внутрь, так и наружу. Устройство может изменить свою форму от куба до L-образной фигуры. Постоянно меняющий свою форму в руках Mi Finger Block помогает снять стресс и натренировать ловкость не только детям, но и взрослым.

https://ru-mi.com/blog/?p=9674&preview=true

А теперь взглянем на Mi Robot Rover, который, безусловно, станет более интересным игровым набором для ребенка. Такой набор состоит из кучи строительных блоков, используемых для постройки различных объектов, форма которых определяется лишь фантазией человека. Более 1000 деталей могут использоваться одним ребенком или сразу командой для постройки грозного робота. Кстати среди таких роботов можно построить ровер, снежный грейдер или танк. Среди деталей также можно найти гусеничные шасси, подобные тем, что используются в настоящих танках. Их можно монтировать на полученную модель, что позволит ей перемещаться по полу. Существует специальное бесплатное приложение для смартфона, используя которое дети смогут контролировать движение и поведение робота множеством способов. Управление происходит в реальном времени с помощью наэкранных управляющих джойстиков.

https://ru-mi.com/blog/?p=9674&preview=true

Обе игрушки производятся компанией Beijing AIQI Technology Co., Ltd, которая является дочерней компанией Xiaomi. Что касается стоимости таких развлечений, то Mi Finger Block стоит всего 9.90 долларов, а Mi Robot Builder Rover – 139.99 долларов.

Товары, которые могут вас заинтересовать: