В начале 2018 года руководство китайского техногиганта замахнулось на рекордные 100 миллионов проданных устройств к концу четвертого квартала. И, согласно последней информации, рубеж был достигнут уже 26 октября, то есть за два месяца до конца года. Об этом нам рассказал Лэй Цзюнь, выступая на форуме Zhong Guan Cun в Пекине.

Основатель Xiaomi и ныне вице-президент Всекитайской федерации промышленности и торговли, Лэй Цзюнь, заявил, что его компания была самой быстрорастущей на внутреннем рынке страны. В своей речи Лэй выразил благодарность всей своей команде за непрерывные усилия в области технологических инноваций и улучшения качества продукции.

26 октября в 23:23 по местному времени Xiaomi зарегистрировала 100 000 000-ый отгруженный смартфон. И объявлено это было в Научном парке Чжун Гуань Кун, где в свое время, а именно в 2010 году, и была основана Xiaomi. Некоторые китайские СМИ стали называть это место Китайской Силиконовой Долиной. Впрочем, это не первая и не последняя отсылка Xiaomi к Apple.

Почему бы не купить 100 миллион первое устройство от Xiaomi?

Как вы думаете, а сколько устройств продаст Xiaomi в 2019 году?

Читайте также:

Вы запомните число 6, Xiaomi все приготовила для этого
Xiaomi представила обогреватель с экранчиком

Товары, которые могут вас заинтересовать: