Компания подтвердила, что 14 февраля будет выпущен новый смартфон. Некоторые источники сообщают, что Xiaomi хочет запустить Redmi 5 и Redmi 5 Plus в Индии, которые ранее были представлены в Китае в декабре 2017 года. Таким образом, речь идет лишь о ребрендинге, а не о новом устройстве: Redmi 5 будет продаваться, как Redmi Note 5, а Redmi 5 Plus – как Redmi Note 5 Prime. Просматривая код официальной веб-страницы mi.com, сообщество обнаружило упоминание о том, что в среду 14 февраля компания действительно представит Redmi Note 5.

В процессе изучения Javascript-кода, управляющего таймером обратного отсчета на сайте, был обнаружен подкаталог с названием “redminote5”. Также в мета-описании страницы часто встречается слово “all rounder”, что означает многогранность и разносторонность описываемого объекта. Возможно, Xiaomi станет рекламировать Redmi Note 5 именно как универсальный смартфон.

Таким образом, Redmi Note 5 станет первым смартфоном, который будет выпущен в этом году для Индии.

А как вы думаете, Xiaomi покажет нам ребрендированные Redmi 5 и Redmi 5 Plus, или же Redmi Note 5 окажется совершенно новым устройством?

Товары, которые могут вас заинтересовать: