Китайская компания-производитель смартфонов, Xiaomi, за последние 7 лет своего существования значительно развилась. Она добилась немалых высот в своей стране, а теперь она идет к успеху в Индии и других странах. Продукты этой компании всегда находят славу у пользователей, поскольку имеют лучшее соотношение цены и качества. Xiaomi всегда использует лучшее аппаратное обеспечение для своих флагманов, поддержка которых иногда достигает 5 лет. Недавно, на Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2017, где присутствовал генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь, было сделано заявление, что 238 миллионов смартфонов компании используют процессоры именно производства Qualcomm.

238 миллионов смартфонов Xiaomi работают от процессоров SnapdragonЛэй также заявил, что следующий флагман компании будет оснащен новейшим процессором Snapdragon 845, который надеются использовать в своих смартфонах многие крупные производители смартфонов.

Вот что сказал Лэй на открытии мероприятия:
“Я очень возбужден потому, что стал участником технологического саммита Snapdragon и я вновь подтверждаю, что Xiaomi тесно сотрудничает с Qualcomm в премиальном сегменте, и это сотрудничество продолжится в 2018 году. Xiaomi предана идее создавать устройства, сочетающие в себе передовые технологии и красивый дизайн, бросая вызов высоким ценам, и да, мы выбрали SD 845 сердцем нашего следующего флагмана.”

Наверняка вы согласитесь с тем фактом, что процессоры Qualcomm являются одними из лучших, у компании есть процессоры для устройств низкого класса, среднего и, конечно, флагманского. И все эти процессоры Xiaomi использовала в своих смартфонах, чтобы предоставить своим пользователям наилучший опыт пользования.

Сейчас нет никаких сомнений, что SD 845 станет процессором в Xiaomi Mi 7, который должен получить 6.01-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, две камеры на 12 и 20 Мп (Sony IMX380 и IMX350), отдельный программный блок, отвечающий за искусственный интеллект и беспроводную зарядку. Стоить это удовольствие должно около 2699 юаней.

Товары, которые могут вас заинтересовать: