Домой Новости 4” Mi-смартфон Шредингера: будет и не будет

4” Mi-смартфон Шредингера: будет и не будет

просмотров: 954
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кажется, Xiaomi начала сезон соцопросов среди своих пользователей. Вчера компания проводила опрос на тему “Где лучше располагать логотип Mi: спереди или сзади?”, в котором, к слову, мнения разделились пополам. Сегодня же Xiaomi решила узнать у Mi-фанатов как они относятся к смартфону с 4” диагональю экрана.

ABVmU

Если вы помните, то некоторое время назад, летом, был слух о намерениях Xiaomi выпустить 4-х дюймовый смартфон (или около того) с характеристиками как у Mi 5. Каких-либо мало-мальски ощутимых подробностей, кроме рендера смартфона, модуля NFC и поддержки Mi Pay, не было. Теперь, видимо, Xiaomi присмотрелись к этой идее и нет сомнений, что компания думает о возможности выпустить миниатюрный флагман.

ABVmW

Результаты опроса не такие оптимистичные для любителей небольших смартфонов. Хоть и с небольшим отрывом, но приверженцев больших диагоналей стало больше. Они мотивировали это тем, что смартфон уже стал неким центром взаимодействия, на нем смотрят фильмы, играют и работают, а маленькая диагональ для этого не подходит. Поэтому и не ясно что из опроса почерпнула для себя Xiaomi.

Пока что единственное устройство, которое стоит ожидать в уходящем году — это, возможно, Mi Note 2, судя по словам CEO Xiaomi Лэя Цзюня. Гендиректор Xiaomi также сообщил, что он лично следил за разработкой Mi Note 2 и что устройство встретит нас еще большим количеством сюрпризов. К тому же, в процессе сегодняшнего опроса был упомянут тот самый 4” Xiaomi Mi Mini и вполне вероятно, что Mi Note 2 будет не единственным анонсированным этой осенью устройством.

Не беремся говорить что же будет в итоге, поделимся своим мнением о небольших диагоналях в комментариях.