Как бы вы ни прочитали данный заголовок, вы сразу поняли о чем речь. Компания готовит новый смартфон, который будет представлен в начале 2019 года и будет располагать камерой с разрешением 48 Мп. О каком смартфоне речь, уж не о Mi 9 ли часом? Читайте в нашей статье.

Вспомним, когда был представлен Mi Mix 3? В октябре. А когда мы увидели первое официальное изображение смартфона? В конце августа в социальной сети Weibo таким изображением поделился с нами Линь Бин, президент Xiaomi. Приятно, что сегодня Линь поделился с нами еще одним тизерным изображением, на котором изображена крупным планом часть камеры смартфона и надпись “48MP CAMERA”. Поделился президент компании и информацией о том, когда новинка будет представлена – в январе.

Пока еще рано гадать о том, что за устройство изображено на фотографии, однако мы можем судить о том, что это не бюджетный смартфон, поскольку задняя панель выполнена, судя по всему, из стекла. Также трудно себе представить недорогой смартфон с 48 Мп камерой, поэтому будет логично ожидать в январе новый флагман или среднебюджетный гаджет. Камера, судя по фотографии, ориентирована вертикально.

А пока порассуждаем о том, что за камера может быть установлена в новенький смартфон от Xiaomi. На ум приходит только два 48 Мп модуля: либо Sony IMX586, представленный в июле этого года, либо Samsung ISOCELL Bright GM1, который был анонсирован в октябре.Выясним в январе, оказались ли мы правы.

Что это за смартфон, как вы думаете?

Читайте также:

Mi 8 EE получил Pie
Xiaomi сотрудничает с IKEA в области IoT

Товары, которые могут вас заинтересовать: