А вот и первое фото Xiaomi Mi5 Mini

Как мы писали вчера, появился слух, что Xiaomi готовит компактную версию флагмана Mi5. Сообщается, что смартфон будет иметь почти такую же начинку как и его «старший брат». В новинке мы сможем увидеть новейший Snapdragon 820, 3/4 ГБ ОЗУ и от 32 Гб встроенной памяти. Слухи несколько разделись в предсказаниях характеристик других модулей смартфона. Так, смартфон может быть оснащен батареей на 2350 мАч, однако, другие слухи утверждают про наличие 4000 мАч батареи, ставшей уже традицией. Модуль камеры также может быть на 13 Мп, а может и на 16 Мп как у Mi5.

Новости: xiaomi-mi-mini

Про другие характеристики информации пока нет. Ориентировочный ценник составляет 1800 юаней, что равно примерно 18000 рублей. Разумеется, пока информация не подтверждена вообще, так что нам остается лишь гадать чем же Xiaomi сможет наделить Mi5 Mini.

А чего бы от компактного Mi5 хотели бы вы?

6 комментариев

LOTAR1
Да вроде фейк это, не?
А так было бы неплохо железо Mi5 в маленький телефончик, я б купил
Я тот тип людей которые любят и лопаты и маленькие
admin
Каждый телефон по-своему хорош :)
Denis
Все тоже самое что и в флагмане 4 гб оперативки, 64 основной памяти + расширяемость за счет карты памяти, емкий аккумулятор и керамическая крышка, хотя можно и камеру доработать сделав светосилу 1.8 и качество кадров как у samsung galaxy s7, сюда же неплохо впихнуть радио, инфракрасный порт, usb тип с как и у старшей модели ))) идеальный вариант будет я сразу бы взял пару.
admin
Описали идеальный телефон :)
У Mi5 очень хорошая камера и она не уступает таковой в Samsung S7, точнее у каждой свои плюсы и минусы.
Xiaomi-_-
Я думаю, лучший до 5"(вкл.) и сканером, и вообще функционалом, до 15000, это Redmi 3 pro. А этот телефон только процом будет отличаться и смысл? А, кстати… 18000… Т.Е. за процессор >5000? 18000 это за 3
Xiaomi-_-
ГБ ОЗУ, значит я расчитал верно… НО… Вдруг будет батарея на 2350??? Тогда ёто не зверь. 823 его за час оффнит. В итоге — что за телефон. Но это пока слухи… Ждём…

Оставить комментарий