В понедельник компания представила свой новый смартфон, вокруг которого было очень много слухов – Redmi 6 Pro. Огромный хайп вокруг него казался неоправданным, поскольку до анонса о новинке не было известно особо ничего. Но сейчас у нас есть возможность познакомиться с устройством ближе.

Xiaomi Redmi 6 Pro получил 5.84-дюймовый дисплей FullHD+ с соотношением сторон 19:9. В прошивке есть функция скрытия выреза над дисплеем для тех, кого такой дизайн не привлекает. Некоторых фанатов разочаровал тот факт, что в смартфоне используется процессор Snapdragon 625, который был установлен до этого во многих устройствах Xiaomi. Тем не менее, у Redmi 6 Pro много положительных моментов: это выделенные слоты для SIM-карт и отдельно для карты памяти MicroSD. Кстати, флешку можно поставить объемом вплоть до 256 Гб. Лоток находится на левом торце устройства. Аккумулятор Redmi 6 Pro имеет внушительную емкость: 4000 мАч. На правом торце находятся кнопка включения и качель регулировки громкости.

В дополнение ко всему, задняя панель устройства выполнена из металла, имеется двойная камера с дизайном, как у Redmi Note 5. Это будет обычная 12+5 Мп конфигурация. Недалеко находится сканер отпечатков пальцев. Передняя камера имеет разрешение 5 Мп и может использоваться для разблокировки смартфона сканированием лица. Имеется ИК-датчик для управления домашней техникой, 3,5 мм аудиоразъем, порт USB 2.0, 4G LTE, Wi-Fi 802.11n, MIUI 9 на Android 8.1 Oreo и так далее.

Несмотря на то, что характеристики смартфона крайне обыденны, Redmi 6 Pro привлекает приятным дизайном (хоть и спорным) и крайне доступной ценой. Версия 3/32 Гб стоит 999 юаней (153 доллара). 4/64 Гб версия стоит уже 199 долларов. Доступны четыре цвета: Розовое Золото, Песчаный, Черный Камень и Голубое Озеро.

Читайте также:

Xiaomi Redmi 6 Pro и Mi Pad 4 представлены официально

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/news/xiaomi-tizerit-mi-band-3-explorer-edition.html Xiaomi тизерит Mi Band 3 Explorer Edition — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] Бюджетник Xiaomi с вырезом: вся красота в распаковке […]