Что нам ждать от Xiaomi Mi5?

  • Просмотров: 399
  • Новости
    После Xiaomi Mi Note следующей ведущей моделью Xiaomi будет без сомнения Xiaomi Mi5.
    Недавно пользователь микроблоггинга Webio @MochaRQ показал, что проект Mi5 в Xiaomi HQ идет полным ходом, и он также раскрыл несколько деталей, о том как использовать процессор и дополнительную функцию, о которой никто ничего не знал.

    @MochaRQ обнародовал, что Xiaomi Mi5 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 820, а также иметь дактилоскопический датчик. Snapdragon 820 от Qualcomm, по слухам, будет выпущен толи в конце 2015 года, толи в 1 квартале 2016 года, или в марте 2016. Также подвергается сомнениям и дата выпуска Mi5.

    Ниже приведено несколько деталей о Qualcomm Snapdragon 820.

    В Snapdragon 820 будет использоваться промышленная технология плавникового полевого транзистора 14 нм, для того чтобы догнать Samsung’s Exynos 7420. Более того Qualcomm избавился от ассортимента продуктов ARM и разработал заказную архитектуру – мы ранее полагали, что он будет называться Kryo, все же документ под рукой именует его как Hydra. Возможно, возвращение к привычным ядрам, это то, что доктор прописал для компании, испытывающей трудности.

    Новости: Что нам ждать от Xiaomi Mi5?

    Очевидно Qualcomm так уверен в Hydra, что сокращает число ядер до четырех вместо восьми, которые были в Snapdragon 810, который как обещает, все еще принесет огромное 35%-е повышение производительности. Вместе с новым Adreno 530 GPU, который принесет дополнительное 40%-е улучшение графического отдела, а также на 30% лучшую производительность.

    Snapdragon 820 будет поддерживать память двойного канала LPDDR4 со скоростями до 1688 МГц. Возможности камеры были также значительно улучшены. Новый чип может управлять до 28MП камерами, теперь с программируемой предварительной обработкой и последующей обработкой DSP, что предоставит изготовителям еще больший уровень контроля.

    Естественно, быстрое перемещение в мультимедиа также отразилось на конструкции. MSM8996 будет полностью готов для управления 4K видео в 60 фт/с. Другое интересное новое дополнение — подсвечиваемый маломощный датчик для обработки “появляющийся всегда, когда нужно”.

    Хронология событий говорит, что Snapdragon 820 выйдет в свет в конце 2015 года. Однако, это скорее всего относится к первоначальным поставкам в СУИП (Система управления исполнением приказов), означая, что мы можем реалистично ожидать, что первая партия ведущих телефонов и планшетов с Snapdragon 820 SoC появится в 1 квартале 2016 года.
    Что вы думаете о новой информации о Mi5? Вы думаете, что Xiaomi будет в состоянии выпустить Mi5 перед новым годом? Если так, приобретете ли вы его? Сообщите нам в комментариях ниже.

    0 комментариев

    Оставить комментарий