Xiaomi любит дразнить своих фанатов тизерами новых продуктов. Ранее компания уже публиковала фотографию со смартфона с тремя камерами, о чем говорил фирменный водяной знак. А буквально пару дней назад в руках исполнительного директора компании было обнаружено устройство, предположительно являющееся новым флагманом Mi 9. Что это: умелый тизер или непреднамеренный слив?

Не так важно, ведь сегодня в социальной сети Weibo старший инженер и директор Xiaomi поделился фотографией с чашками рисового вина, которая, очевидно, была сделана во время празднования китайского Нового года. В комментариях под постом пользователи заинтересовались настройками камеры, которые бы позволили сделать такой же четкий кадр. Последовал неоднозначный ответ: “чтобы сделать такой снимок, нужно сделать три фотографии”. Впрочем, достаточно быстро люди сообразили, что этими словами представитель Xiaomi говорит о необходимости наличия тройной камеры в вашем смартфоне. Пост с комментариями были вскоре удалены, что в очередной раз вызывает предположения, речь шла о Mi 9, а это была лишь попытка подразнить фанатов.

Ожидается, что Mi 9 получит процессор Snapdragon 855, быструю 27 Вт зарядку и до 10 Гб оперативной памяти. Официальных данных о новом флагмане Xiaomi пока не раскрывает, в том числе и дату релиза. По слухам, компания проведет презентацию Mi 9 уже в феврале этого года. А вы верите в такой расклад?

Актуальный флагман Xiaomi

Читайте также:

В 2019 году Xiaomi выпустит еще один игровой смартфон
Подробности о грядущих фаблетах Mi Max 4 и.. и не только

Товары, которые могут вас заинтересовать: