Экосистема Xiaomi теперь называется MiJia

Xiaomi выделили свою экосистему в отдельный суб-бренд, который получил название MiJia. Xiaomi решила провести этот довольно крупный ребрендинг, чтобы выделить факт того, что компания является не только производителем смартфонов, но и имеет свою целую экосистему.

Новости: xiaomi-mijia

Ранее вся эта сфера деятельности Xiaomi просто называлась Mi экосистема. Честно говоря, это очень правильный ход, ведь Xiaomi один из первых Android производителей, который создал такую обширную и оптимизированную экосистему на своей собственной оболочке. Теперь же экосистема сервисов и продуктов Xiaomi будет заботливо называться MiJia. Идея заключается в том, чтобы объединить все продукты и сервисы компании в один суб-бренд. Это даст не только более легкое управление компанией, но и новую волну качественных продуктов. Похоже, скоро мы сможем купить различную продукцию уже под брендом MiJia.

Новости: xiaomi-mijia

Новости: xiaomi-mijia

Кстати, первым продуктом под новым брендом станет рисоварка, которую сегодня также представила Xiaomi. Эту рисоварку Xiaomi разрабатывала вместе с японским инженером Наито Такеши. Рисоварка, естественно, управляется со смартфона и как сказал Лей Джун: «Вы сможете контролировать мягкость вашего риса с телефона». Звучит заманчиво, не так ли?

Новости: xiaomi-mijia

0 комментариев

Оставить комментарий