18 марта будет очень насыщенным днем для Xiaomi: будет представлено множество новинок, среди которых и несколько смартфонов — Redmi Note 7 Pro, Redmi 7 и Black Shark 2. Сегодня Xiaomi запустила официальный предзаказ на последнее устройство из списка.

Игровая новинка получит топовый процессор Snapdragon 855, построенный на 7 нм техпроцессе и использующий трехкластерную восьмиядерную архитектуру: одно большое ядро с тактовой частотой до 2.84 ГГц, три средних ядра с тактовой частотой до 2.42 ГГц и 4 энергоэффективных ядра с тактовой частотой до 1.8 ГГц. В состав мобильной платформы также войдет графический видеоускоритель Adreno 640. Black Shark 2 будет оснащен жидкостной системой охлаждения Liquid Cooling 3.0.

Генеральный директор Black Shark Ву Шимин сказал, что компания всегда будет обеспечивать игроков превосходной производительностью на своих смартфонах, которая гарантирует полное погружение в игровой процесс. Руководство Black Shark уверяет пользователей в своей искренности и делится мнением, что принимая во внимание планирование выпуска продуктов, исследования и разработки, маркетинг и другие аспекты в процессе создания игрового смартфона Black Shark 2 сделали его лучшим решением при выборе устройства для мобильного гейминга.

Игровой смартфон Black Shark в Румикоме

Предзаказ доступен жителям Китая в официальных магазинах Black Shark Mall и Xiaomi Mall. А вы верите, что следующее поколение мобильных игр сможет раскрыть потенциал огромной вычислительной производительности современных мобильных процессоров?

Читайте также:

Xiaomi опубликовала исходный код ядра еще двух смартфонов
Xiaomi — одна из ведущих компаний в области разработки искусственного интеллекта

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/news/v-benchmarkah-zasvetilsya-nedo-poko-fon.html В бенчмарках засветился недо-поко-фон — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] Еще не выпущенный Black Shark 2 уже можно предзаказать На краудфандинге Xiaomi новенький очиститель воздуха с осушителем внутри […]