Xiaomi выпустила уже три модификации Redmi Note 4, если не учитывать различия еще и в размере памяти. Последней стала китайская версия Redmi Note 4X на базе чипа Snapdragon 625, которая получила немного важных изменений. Подробнее о них мы рассказывали здесь. Телефон был разработан и с акцентом на молодое поколение, поэтому Xiaomi разумно выпустила большее количество цветовых решений, в том числе и мятный (бирюзовый) цвет в качестве ограниченного издания Hatsune Miku Edition.

Все же многие ждали более мощной версии смартфона с менее продвинутым, но более производительным Snapdragon 653 и 4/64 Гб памяти. Так вот, новая модель Redmi Note 4 была замечена на сайте китайского регулятора TENAA, но там предоставлены совершенно разные характеристики.

Еще один Redmi Note 4X на TENAA! Snapdragon 653, ты ли это?

Еще один Redmi Note 4X на TENAA! Snapdragon 653, ты ли это?

Модель представлена под кодовым названием MBE6A5 и оснащена 3 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти, что уже странновато. Большую неразбериху вносит указанное наличие десятиядерного (deca-core) процессора с тактовой частотой 2.0 ГГц. Судя по десяти ядрам, это Helio X20, но он работает на частоте 2.1 ГГц. Возможно, новая версия Redmi Note 4X будет работать на этой частоте, но это вообще лишено смысла. С другой стороны, это можно списать на ошибку в документах TENAA, и смартфон получит Snapdragon 653, который как раз работает на частоте 2.0 ГГц, но состоит из 8-ми ядер (octa-core). Если все верно, то мы имеем дело с долгожданным Snapdragon 653.

Еще один Redmi Note 4X на TENAA! Snapdragon 653, ты ли это?

Во всяком случае, эта новость мешает нам все карты и остается только догадываться что же будет скрыто под корпусом новинки. Ведь TENAA – это не очередной инсайдер, если там появились данные о телефоне, то новинка определенно будет выпущена.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1959489460986411/ Nargiz

    Как очистить заблокированный экран