Что касается грядущего флагмана от Redmi, то существует несколько версий того, как он может выглядеть. Версии самые разные и самые смелые, ведь это будет первый флагман новообразованного бренда. Однако сегодня осталось всего два варианта для рассмотрения, ведь их предложил сам глава Redmi.

Как это часто бывает, генеральный директор Redmi, Лу Вайбинг, разместил в социальной сети изображение с вопросом, адресованным фанатам компании. На очередном изображении показаны два варианта дизайна безрамочного смартфона: на одном селфи-камера размещена в небольшом круглом вырезе в верхнем углу устройства; второй вариант подразумевает наличие выезжающего блока из верхнего торца смартфона, где и расположен модуль фронтальной камеры.

Наверняка, находчивые читатели догадались, что глава Redmi спросил у пользователей, какой вариант им нравится больше, иначе говоря, в каком форм-факторе они ждут первый флагман бренда.

Самый хитовый Redmi-смартфон сегодня!

А какой бы вариант выбрали бы вы?

Читайте также:

Xiaomi представила чехол для Mi 9 имени Лэй Цзюня
Mi Mix 4 может стать гибким смартфоном с 60 Мп камерой

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/news/stala-izvestna-data-prezentacii-redmi-y3.html Стала известна дата презентации Redmi Y3 — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] […]