Поделитесь, если понравилось:Share on VKShare on Facebook0Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

Huami представила сразу две версии своих новых смартчасов Amazfit Pace 2. Устройство уже доступно в Китае, а в ближайшее время часы появятся и в нашем интернет магазине.

Первое поколение смартчасов было выпущено еще в прошлом году. Недорогой, но очень впечатляющий гаджет был очень популярен на тот момент, однако программное обеспечение оставляло желать лучшего. Тот факт, что часы были выпущены без хорошо проработанного мобильного приложения поверг многих в недоумение. Это значило, что человеку приходилось полностью полагаться на часы, чтобы посмотреть большую часть данных о его фитнес-активности.

Huami показала крутые смартчасы Amazfit Pace 2

В часах следующего поколения встроен GPS модуль, присутствует функция непрерывного измерения сердечного пульса и возможность хранения музыки в собственной памяти. Теперь установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, 512 Мб оперативной и 4 Гб постоянной памяти (из которой доступно пользователю 2 Гб). Часы полностью защищены от попадания воды (до 5 атмосфер, 50 метров погружения) по стандарту IP67 и имеют новый режим для профессиональных пловцов.

Huami показала крутые смартчасы Amazfit Pace 2

Фактически, часы теперь могут определять: находитесь ли вы в воде или нет, такого мы еще не видели раньше. В общей сложности есть 11 встроенных спортивных профилей, включая новый режим альпинизма.

Huami показала крутые смартчасы Amazfit Pace 2

Автономность почти не изменилась по сравнению с часами первого поколения. Литиево-полимерный аккумулятор емкостью 280 мАч гарантирует 5 дней работы часов от одной зарядки. 35 часов часы живут с постоянно включенным GPS.

Huami показала крутые смартчасы Amazfit Pace 2

В дополнение к улучшенной гидроизоляции у часов есть несколько изменений в дизайне. Устройство по прежнему выполнено в круглом форм-факторе, но теперь они имеют отделку из нержавеющей стали 316L в сочетании с углеродосодержащими материалами (карбон), что обеспечивает малый вес устройства. Помимо сенсорного 1.34-дюймового дисплея с разрешением 320х300 пикселей, часы также имеют три физические кнопки для взаимодействия с интерфейсом.

Huami показала крутые смартчасы Amazfit Pace 2

Среди функций часов можно отметить поддержку AliPay, показ уведомлений со смартфона, управление камерой и музыкой, будильник, напоминания и много другое. Amazfit Pace 2 также могут использоваться для управления устройствами умного дома. Huami показала крутые смартчасы Amazfit Pace 2Имеется стандартная версия умных часов и премиальная с приставкой 2S, отличие которой заключается в усиленном кожаном ремешке и сапфировом (!) стекле. Стандартная версия будет стоить 140 долларов, премиальная версия — чуть больше 200 долларов.

ПОДРОБНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Amazfit Pace 2
Размеры Диаметр 46 мм, подходит к 22 мм ремешкам.
Материалы Стандартная версия: Керамическая рамка, полированная вручную. Нержавеющая сталь марки 316L в сочетании с углеродным волокном.
Старшая версия: Керамическая рамка, полированная вручную. Нержавеющая сталь марки 316L в сочетании с углеродным волокном. Сапфировое стекло и усиленный кожаный ремешок.
Зарядка USB.
Батарея Литиевая объёмом 280 мАч.
Работа от одного заряда При нормальном использовании: 5 дней.
При включенном GPS: 35 часов.
Влагозащита 5 атмосфер, 50 метров погружения.
Вес Неизвестно.
Датчики PPG пульсометр, трехосный датчик ускорения, гироскоп, геомагнитный датчик, барометр, датчик освещенности, GPS/GLONASS.
Дисплей Трансфлективный цветной сенсорный LCD экран.
Размер экрана 320×300 пикслей, 1.24″ диагональ.
Производительность Процессор: 1.2 ГГц, 2 ядра.
Память: 512 Мб оперативной, 4 Гб хранилища.
Подключение: Bluetooth, WiFi.
Шаги Да
Расстояние Да
Калории Да
Активность Да
Подсчет этажей Да
Сон Да
Пульс Да
VO2 Max Да
Контроль стресса и восстановления Да
GPS Да
Бег Да
Плавание Да
Уведомления Да
Другое Поддержка AliPay, управление музыкой и камерой, управление гаджетами умного дома

Товары, которые могут вас заинтересовать:

Поделитесь, если понравилось:Share on VKShare on Facebook0Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page