Интервью Лея Джуна изданию Beijing News

  • Просмотров: 518
  • Новости
    Новости: Интервью Лея Джуна изданию Beijing News
    Лей Джун дал интервью изданию Beijing News, в котором сразу подчеркнул, что хоть и стал более вовлечен во все сферы бизнеса Xioami, но по-прежнему сосредоточен на небольшом количестве продуктов. Среди них: телефоны, планшеты и телевидение (также Mi TV Box и маршрутизатор).

    А продукты типа Power Bank, Mi Band, очистители воздуха и другие, разрабатываются экологическим отделом компании. Их задача разработать технологии идеального умного дома и бытовой электроники в целях сохранения экологии.

    Лей Джун так же заметил, что компания сначала наращивала производство отечественного продукта, так как сначала необходимо развить его, а затем уже разбираться с ценами. Новые отечественные продукты должны быть экономически выгодными и эффективными, а также доступными и качественными. Лей Джун надеется, что отечественная продукция лучше по качеству и ниже по стоимости, чем иностранные бренды и это сможет изменить отношение людей к отечественным товарам. Десять лет спустя, образ обрабатывающей промышленности Китая в мире будет полностью изменен.

    Компанию Xiaomi основали всего около 5 лет назад, но благодаря интернету она уже достигла больших успехов. Лей Джун считает, что успех Xiaomi доказал целесообразность бизнес стратегии, основанной на преобладании интернет продаж. Сейчас многие китайские компании перенимают неотъемлемые опыт бизнес-логики у Xiaomi.

    Ранее президент компании Лин Бин также заявил, что многие заблуждаются в понимании бизнес стратегии Xiaomi. Лин Бин заявил, что основной успех компании заключается именно в развитии технологий и производстве качественных устройств.

    0 комментариев

    Оставить комментарий