Согласно сообщению от MySmartPrice, Xiaomi Mi A2 официально поступит в продажу в одной стране с несколькими конфигурациями памяти. Устройство действительно получит ожидаемые отличия от Mi 6X, но обо всем по порядку.

Продажу начнутся уже 25 июля в Испании. И это совпадает со старыми слухами, по которым устройство должно было быть анонсировано в начале августа. Основным отличием устройства от Mi 6X является предустановленная операционная система Android One, являющаяся по сути голым Android. Устройство будет доступно в трех цветовых решениях: Золотом, Синем и Черном. Кроме того, будут доступны для приобретения смартфоны в следующих конфигурациях памяти:

4/32 Гб ОЗУ/ПЗУ

4/64 Гб ОЗУ/ПЗУ

4/128 Гб ОЗУ/ПЗУ

6/128 Гб ОЗУ/ПЗУ

Купить Mi A1

Купить Mi 6X

В том случае, если вы не понимаете, что из себя должен представлять Mi A2, то это всего лишь ребрендированный смартфон Xiaomi Mi 6X и единственное отличие между ними заключается в предустановленной прошивке: Android One или же MIUI. Такая же ситуация обстояла и с прошлогодними Mi 5X и Mi A1.

Новинка получит дисплей диагональю 5,99 дюймов с разрешением FullHD+ и соотношением сторон 18:9. Работать новинка будет от чипсета Snapdragon 660 от Qualcomm и получит двойную 12+20 Мп камеру с диафрагмой f/1.8. Аккумулятор емкостью 3010 мАч поможет продлить работу устройства в паре с оптимизированным Android 8.1 Oreo.

Читайте также:

Xiaomi намекнула на скорый анонс Mi Max 3
Новое фото Mi Mix 3 – флагман похудел

Товары, которые могут вас заинтересовать: