28 ноября Китайская ассоциация качества провела конкурс, в котором определила победителей в номинации “Лучшее качество технологий”. Конкурс организован совместно с China Guangdong Nuclear Power Engineering Co., Ltd. и China Academy of Launch Vehicle Technology (CALT), а награды этого конкурса являются самыми престижными в области определения качества продуктов. Есть ли кто-то лучше Xiaomi?

Китайская ассоциация качества была создана в 2005 году, а награды, вручаемые по результатам конкурсов, проводимых этой ассоциацией являются первыми в своем роде, которые одобрены Министерством науки и техники Китая. Определение производителей техники с лучшим качеством продукции проводится один раз в год, а максимальное количество лидеров в номинации строго контролируется, дабы найти и признать только тех, кто вносит максимальной выдающийся вклад в развитие области качества продукции в Китае.

Само собой разумеется, что Xiaomi — это развитая компания с высоким уровнем качества продукции, что подтверждается множеством исследований. Высокое качество прослеживается во всем: в работе с большим количеством данных, в разработке инновационных технологий, оптимизации ПО, формирование собственных комиссий по контролю качества. Xiaomi — это двигатель инноваций и качественных технологий.

В декабре прошлого года Лэй Цзюнь во время встречи на высоком уровне сказал: “Мы хотим использовать телескопы, чтобы увидеть через них инновации и микроскопы, чтобы с ними следить за качеством. Ибо инновации определяют то, как высоко мы сможем взлететь, а качество — как далеко”.

В июле этого года Лэй Цзюнь разослал всем сотрудникам компании письмо, в котором поблагодарил за отличную работу и напомнил о первоочередной задаче каждого — всестороннее улучшение качества продуктов и предоставляемых компанией услуг.

В Румикоме вы сможете приобрести максимально качественную продукцию компании Xiaomi

И вовсе неудивительно, что Xiaomi оказалась первой компанией в списке победителей в номинации “Лучшее качество”. Более того, в конце октября компания была награждена Министерством промышленности Китая и информационных технологий и получила Знак Качества 2018. Данная награда вручается за лидерство в развитии качества промышленности страны.

А вы рады за любимую компанию?

Читайте также:

Xiaomi анонсировала дверной звонок с камерой
Вынь и сунь: новый роутер от Xiaomi теперь поддерживает SIM-карты

Товары, которые могут вас заинтересовать: