Лей Цзюнь: Мы представим идеальный фаблет 10 мая

У Xiaomi уже все готово к презентации самого большого телефона в истории компании. Презентация фаблета состоится 10 мая вместе с новой версией фирменной оболочки MIUI 8, и, возможно, вторым поколением фитнес браслета Mi Band 2 и умными часами.

xiaomi-max

Глядя на смартфоны с большим экраном всегда возникает вопрос о том, насколько эти экраны будут хороши и удобны. Большинство пользователей хотели бы иметь как можно больший экран на своем смартфоне без ухудшения пользовательского опыта. Но это, конечно, может различаться и различается от человека к человеку. В интернете никогда не утихают холивары про лучший размер экрана, но производители, как всегда, имеют свой взгляд на вопрос размера экрана. Генеральный директор Xiaomi сказал, что компания думала об этом и долго тестировала разные размеры дисплеев, чтобы понять какой же и них лучший. Это все повлияло на итоговый размер экрана, который нам и представят через недельку.

“Мы не хотим слишком большой экран в телефоне, но все мы хотим как можно больший экран в небольшом смартфоне. На самом деле здесь очень тонкая грань и легко перегнуть палку, разрабатывая большой экран. 10 мая я покажу вам результаты наших разработок и нашего видения, что же такое идеальный фаблет.” — сказал Лей Цзюнь.

Несколько месяцев Лей Цзюнь тестировал новый фаблет, с которым его замечали на различных мероприятиях. По его словам он очень впечатлен телефоном и считает непревзойденным свой пользовательский опыт с таким большим экраном.

Напомним предполагаемые характеристики:
— 6,44” FullHD экран
— процессор Snapdragon 650 (может и 820)
— ОЗУ 2 Гб и 3 Гб
— память 16 Гб и 32 Гб
— камера 16 Мп основная и 5 Мп фронтальная
— цена 1300 ($200) ориентировочно

2 комментария

pros1
жду не дождусь
думаю или ми5 или его брать
admin
Xiaomi Max уже представлен и Вы сможете выбрать из двух.

Оставить комментарий