Лэй Джун занял 7 место в рейтинге Fortune

  • Просмотров: 500
  • Новости
    Новости: Лэй Джун занял 7 место в рейтинге Fortune
    Конкретные результаты. Они являются тем, что движет ежегодный рейтинг корпоративных вождей журнала Fortune. Конечно, нематериальные активы и вдохновение имеют место быть. Но наиболее важно для компаний иметь способность генерировать доход. Вот почему наша методика фокусируется на способности компании обеспечивать доходы и рост прибыли наряду с динамикой развития.
    10 показателей повлияли на формирование рейтинга. Финансовые результаты, в том числе 12-месячные и 36-месячные увеличения в прибыли и доходах, составили костяк анализа. По их словам, они хотели определить компании, которые сияли в прошлом году, но и устранить любые вспышки в никуда, которые имели один хороший год после спада. Результаты торгов каждой компании и общий доход акционеров за тот же период и были учтены. Также отношение долга к капиталу приняты во внимание. Нефинансовые элементы, как бизнес-влияние, стиль руководства, и стратегические инициативы также сыграли свою роль в нашей оценке.

    Lei Jun тоже оказался в этом списке вместе с другими успешными бизнесменами. Так, CEO Nike Марк Паркер возглавляет список с последующим за ним главой Facebook Марком Цукербергом. Генеральный директор ЕА Эндрю Уилсон и главный исполнительный директор компании Apple Тим Кук заняли 3 и 4 соответственно. Лэй Джун занимает почетное 7 место. А что говорят о нем в самом Fortune?

    Xiaomi был наиболее высоко оцененных стартапов на $46 млрд. Подождите — китайский смартфон компании стоит того? Лей Джун и Xiaomi провели большую часть этого года, объясняя, почему их оптимизм оправдан. Это больше, чем просто телефон. Компания уже вложилась в пару десятков устройств и дальнейшие планы компании — финансирование по крайней мере 100 продуктов — очистители воздуха, экшн-камеры и фантастические наушники в рвении создать экосистему, которая повторит успех вселенной от Apple. Говорят, что Xiaomi делает деньги, продавая телефоны. Но Xiaomi пытается доказать скептикам, что она может сделать намного больше.

    0 комментариев

    Оставить комментарий