31 мая Xiaomi представила миру новую версию народного фитнес-браслета — Mi Band 3, ставшую к сегодняшнему дню одним из самых популярных носимым гаджетом. Накануне компания официально объявила о начале рассылки новой версии программного обеспечения для Mi Band 3, которое принесло новые функции. О них мы расскажем в этой статье.

Если вы часто используете свой Mi Band для отслеживания результатов бега, то знаете, что для этого нужно запустить тренировку со смартфона в приложении MiFit. Что ж, теперь делать это необязательно, поскольку обновление Mi Band 3 принесло возможность запуска активности “Бег” прямо на экранчике браслета.

Для NFC-версии Mi Band 3 в обновлении добавлена поддержка Greentown Pass карт, однако никакой пользы для пользователей в России в этом нет.

Напомним, что Mi Band 3 отличает от предшественника большой сенсорный OLED-дисплей с диагональю 0,78 дюйма и разрешением 128х80 пикселей. На нем отображаются все входящие уведомления в текстовом виде. Гаджет подойдет для занятий спортом, мониторинге вашего сна, проверке пульса и бесшумном будильнике, который разбудит вас вибрацией на запястьи.

Купи Mi Band 3 сейчас со скидкой

А вам уже пришло новое обновление?

Читайте также:

Xiaomi готовит компактный фотопринтер
Xiaomi выпустила запрещенный гаджет!

Товары, которые могут вас заинтересовать: