Xiaomi только опубликовала рекламный промо-ролик Mi Max, намекая на скорый анонс новинки, как в сети снова появились слитые живые фотографии устройства, причем с заводской пленкой, на которой перечислены ключевые характеристики новинки. Давай посмотрим вместе.

Внешний вид устройства мы уже видели, поэтому новой фотографией нас не удивить, если бы не перечисление характеристик на пленке, которая поклеена на Mi Max 3 с завода. Теперь стала известна конфигурация задней двойной камеры, аккумулятора и дисплея смартфона.

Купить Mi Max 2

Mi Max 3 получит 6.9-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и FullhD+ разрешением. В листинге из базы данных TENAA известно, что устройство получит 12 Мп основной датчик в двойной камере, при этом не указывалось разрешение вторичного датчика. На приведенной фотографии видно, что Mi Max 3 получит стандартную 12+5 Мп конфигурацию основной камеры. Первичный датчик имеет размер пикселя 1,4 мкм. Из просочившихся файлов прошивки известно, что это будет Sony IMX363, такой же датчик, как и в Xiaomi Mi 8 или Mi Mix 2S.

На пленке также указана емкость аккумулятора, которая составляет 5500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. На задней панели посередине разместился сканер отпечатков пальцев.

Согласно слухам, Mi Max 3 получит 8 Мп селфи-камеру, Android 8.1 Oreo с последней доступной версией MIUI. Стоимость будет начинаться с 1699 юаней или 255 долларов.

Рады таким характеристикам нового фаблета?

Читайте также:

Xiaomi намекнула на скорый анонс Mi Max 3
Живые фотографии Mi Max 3 показали его изнутри

Товары, которые могут вас заинтересовать: