Домой Новости Mi MIX: модуль камеры и поставки

Mi MIX: модуль камеры и поставки

просмотров: 886
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Xiaomi представила миру свое видение смартфона будущего в лице Mi MIX — 6.4″ фаблета с безрамочным дисплеем и полностью керамическим корпусом, собранным по уникальной технологии бесшовных креплений.

Новости: xiaomi-mi-mix

Вчера было крайне мало информации про фотомодуль, которым оснастили смартфон. Сегодня выяснилось, что Xiaomi решил выбрать модули OmniVision. Фронтальная камера представлена сенсором OV5675 с разрешением 5 Мп и размером пикселей 1.12 мкм. В качестве основной камеры используется 16 мегапиксельный модуль OV16880 с размером матрицы 1/3.06 дюйма и такими же небольшими 1.12 мкм пикселями. Преимущество этих сенсоров в их небольших размерах и хорошем качестве фото и видео, однако, превзойти результаты камер самых топовых Hi-End смартфонов им вряд ли удастся.

Новости: xiaomi-mi-mix
Новости: xiaomi-mi-mix
Новости: xiaomi-mi-mix

Также появилась информация по количествам поставок Mi MIX. Если верить словам источника, то технология производства полностью керамического смартфона отлажена еще со времен трудностей с керамическим Mi 5 Pro, однако, против физики не пойдешь и все равно необходимо пройти 16 этапов создания корпуса. Поэтому при нынешних мощностях даже заводов Foxconn в месяц Xiaomi сможет отгружать не более 10 000 смартфонов. В связи с этим Xiaomi и нарекла смартфон концептуальным — его получит не каждый. Само собой, в последующие месяцы или недели мощности возрастут, к тому же нет уверенности, что эта информация официальна.

Новости: xiaomi-mi-mix

Ваш комментарий

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: