Mi Note 2 и Mi 5S - не получат керамические корпуса

Как уже известно из слухов, Xiaomi может выпустить второе поколение премиального фаблета Mi Note 2 и улучшенную версию весеннего флагмана Mi 5S, которые смогут похвастаться чувствительными к силе нажатия экранами и двойными камерами. Теперь же порцию слухов опубликовал известный инсайдер под ником MochaRQ.

Новости: xiaomi-mi-note-two

По словам инсайдера, Xiaomi Mi 5S и Mi Note 2 получат дисплеи, чувствительные к силе нажатия. Вы можете сказать, что это и так известно. Однако, MochaRQ добавляет, что данная технология в новых телефонах Xiaomi будет на порядок лучше, тем те, что мы видели в устройствах от Huawei и слышали в слухах про Meizu. Таким образом мы действительно может ожидать продвинутые сенсоры давления в новых устройствах Xiaomi, которые действительно будут полезными.

Кроме того, Xiaomi все-таки отточила технологию ультразвуковых сканеров, которые планировала ввести в весеннем Mi 5, но отказалась из-за «необкатанности» технологии. Похоже, Mi 5S и Mi Note 2 получат не емкостные сканеры, а самые современные ультразвуковые сканеры отпечатков. Не забыл MochaRQ упомянуть и про модули двойных камер. По его словам те камеры, которые Xiaomi получит от Samsung будут просто превосходными и произведут, хоть, маленькую, но революцию среди камер Xiaomi и других китайских производителей.

А вот теперь действительно интересное. Поскольку Xiaomi имела огромные трудности в продаже Mi 5 с керамическим корпусом, то есть вероятность, что на этот раз Xiaomi использует металлические корпуса вместо керамики. Определенно материалы корпуса не будут ограничиваться стандартным магниевым сплавом, ведь замена керамики во флагмане обязана быть достойной.

Напомним, что новинка ожидается в августе этого года по цене, вероятно, превышающей 500 долларов.

4 комментария

Nikolai
Ну Мочара то точно туфты не скажет))
admin
Зря Вы так :)
Этот инсайдер себя давно зарекомендовал и кто-кто, а он чаще всего оказывается близок к правде.
faust666
мочара бгггг) да норм инсайдер, частенько от него именно более достоверная инфа, он китайский evleaks
admin
Да-да, один из самых уважаемых инсайдеров.

Оставить комментарий