Новости о Mi Band 3 мелькают все чаще после того, как Xiaomi официально объявила о том, что готовит данный гаджет к релизу. Тогда в сети появилось несколько утечек, показавших вероятные функции нового фитнес-трекера, а вице-президент Xiaomi подтвердил, что выпуск Mi Band 3 состоится уже в этом квартале. А теперь у нас есть первое живое фото данного гаджета.

Mi Band 3 находится на руке не абы кого, а самого генерального директора Xiaomi – Лэя Цзюня. Фото было сделано во время презентации игрового смартфона Black Shark 13 апреля. Гаджет на запястье Цзюня очень похож на Mi Band 2, за исключением того, что он имеет несколько больший дисплей. Конечно, точных сведений, что это за гаджет – нет, но людей уже охватило всеобщее ликование, ведь никто не сомневается в том, что это именно Mi Band 3, такой долгожданный и такой желанный.

https://ru-mi.com/blog/news/xiaomi-mi-band-3-poluchit-sensornyj-displej-podderzhivayushchij-zhesty.html

Mi Band 3 получит очень схожий с Mi Band 2 дизайн в соответствии с просочившимися скиншотами из обновленного приложения Mi Fit, показывающие основные приемы управления гаджетом. К слову об управлении: оно будет производиться в основном простыми свайпами по полностью сенсорному дисплею. Ожидается, что компания представит Mi Band 3 уже очень скоро, возможно это произойдет уже 25 апреля – день, который Xiaomi активно тизерит сейчас.

Товары, которые могут вас заинтересовать: