Итак, друзья, мы продолжаем разбирать дизайн готовящегося к выходу 10 мая фаблету от Xiaomi с говорящим название Max. Вчера смартфон засветился в рекламном ролике компании. На видео он успел поучаствовать в двух комичных ситуациях, Xiaomi не стала «скрывать» факт огромного экрана и успешно обыграла это в традиционной китайской чудаковатой рекламе. Ролик можно посмотреть здесь: youtu.be/CCT7gau4aNo

xiaomi-max

Особо заинтересованные Mi фанаты могут разобрать несколько деталей дизайна Xiaomi Max. Судя по всему, фаблет будет иметь металлический корпус, камеру со вспышкой в углу и сканер отпечатков пальцев на задней стороне, что было уже подтверждено утекшим в сеть снимком силиконового бампера. Можно сказать, что выглядит девайс как изрядно подросший Mi Note с вкраплениями дизайна Redmi Note 3.

xiaomi-max

Увидев телефон с лицевой стороны, мы можем сказать, что сама конструкция имеет довольно маленькое обрамление что по бокам экрана, что сверху и снизу. Если пристальнее всмотреться, то мы не увидим черных рамок вокруг экрана, что наводит на мысль о слегка обработанном видео. Все таки, рамки не скроешь ни на одном телефоне в мире.

Из всего, что мы знаем о характеристиках девайса, можно отметить только 6,44″ FullHD экран, чип Snapdragon 650, 2 или 3 Гб ОЗУ, 16 или 32 флеш память, 16 Мп основную камеру и ожидаемой стоимости в 1300 юаней. Говорят, что смартфон ориентирован больше на женщин Азии, которые любят больше развлечения на телефоне, чем работу. Насколько это верное утверждение мы узнаем 10 мая.

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • SergeyDubovoy

    Китайцы со своей рекламой как всегда 🙂

    • admin

      Они это умеют, этого у них не отнять 😉

  • pros1

    ох и китайцы *lol**lol**lol*

    • admin

      🙂