Уже на следующей неделе Xiaomi представит смартфоны из линейки Redmi 6. Фишкой устройств из новой серии станет вырез над дисплеем, который впервые появится в бюджетных телефонах китайского техногиганта. Но можно ли считать это красивым?

Свежие живые фотографии новинки снова попали в сеть, на этот раз показав Redmi 6 в новом цвете. С первого взгляда становится очевидно преимущество черной передней панели: гаджет выглядит намного привлекательнее, чем в белом исполнении. Причиной этому стало, возможно, то, что с черными боковыми рамками у устройства не так заметен вырез над дисплеем. Redmi 6 с белой передней панелью мы уже показывали ранее.

В вырезе расположены необходимые датчики, селфи-камера и слуховой динамик. Конечно, в бюджетном смартфоне куда меньше разнообразных датчиков, нежели в новом флагмане компании – Mi 8. Нижняя рамка относительно небольшая – как у всех последних смартфонов серии Redmi.

Задняя панель гаджета выполнена в золотом цвете. Здесь расположены вертикально-ориентированная двойная камера, сканер отпечатков пальцев и антенны связи.

Redmi 6 получит 5,84-дюймовый FullHD+ дисплей, аккумулятор емкостью 3900 мАч, 12 Мп основной модуль двойной камеры, 5 Мп селфи-камеру, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц и 2/3/4 Гб оперативной памяти. За пределами Китая устройство будет выпущено как Mi A2 Lite.

Как вы считаете, черный цвет передней панели идет на пользу Redmi 6 или нет?

 

Читайте также:

Ряд новых и интересных фактов о Mi A2
Redmi 6 не будет тормозить даже спустя годы
Известна дата презентации линейки Redmi 6

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/news/xiaomi-mi-max-3-proshel-sertifikaciyu.html Xiaomi Mi Max 3 прошел сертификацию! — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] Фотографии Redmi 6 в новом цвете […]