Поделитесь, если понравилось:Share on VKShare on Facebook0Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

То, что Xiaomi не спешит выпускать Mi Band 3, откровенно говоря, не радует. Вместо этого наша любимая китайская компания представляет «урезанный», но более доступный Mi Band HRX Edition, а также умные часы от партнеров-дочек Amazfit и Weloop. С другой стороны, Xiaomi можно понять. Mi Band 2 обладает прямо-таки уникальным балансом характеристик и стоимости. Примерно за 25 долларов мы получаем стильные и неприхотливые в использовании электронные часы с долгоиграющей батареей, стильным дизайном и действительно востребованными функциями. Ну вот что еще добавить, а?

Новые слухи про Mi Band 3

Сегодня в китайской соцсети Weibo наконец-то появилась хоть какая-то информация касательно Mi Band 3. Первые слухи гласят, что Xiaomi будет в значительной степени ориентироваться на Amazfit Band при создании Mi Band 3. Таким образом, новинка может обзавестись чуть большим цветным сенсорным (!) дисплеем, прикрытым стеклом Gorilla Glass 3. Конечно, с эффектом 2.5D. Предполагается, что на экранчике будет отображаться погода, SMS и прочие уведомления.

Помимо дисплея, Mi Band 3 сможет похвастать усиленной влагозащитой: видимо, с ним можно будет нырять на 50 метров. Корпус очевидно будет выполнен из нержавеющего сплава, поликарбоната и медицинского силикона. В остальном можно ожидать набор примерно из тех же функций: время, отслеживание шагов и другой активности, мониторинг сна, пульсометр и долгоиграющая батарея.

Есть один минус и для кого-то он будет существенным — стоимость. По слухам, Mi Band 3 в Китае будет оценен в 45 долларов, что почти в два раза дороже Mi Band 2, который в два раза дороже Mi Band 1.


Товары, которые могут вас заинтересовать:

Поделитесь, если понравилось:Share on VKShare on Facebook0Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page