Домой Новости Опубликованы фото Redmi 3?

Опубликованы фото Redmi 3?

просмотров: 869
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сначала вы можете подумать, что это Redmi Note 2 Pro, однако, есть несколько различий в дизайне, из-за чего мы можем предполагать, что это другая модель, например Redmi 3, или Redmi 2S или Redmi 2 Pro.
На данный момент нельзя быть в этом уверенным, поэтому лучше дождаться официального релиза. Или может 24 ноября поставит все на свои места?

Пока до презентации остается всего 4 дня, мы можем посмотреть и оценить фото нового устройства. Вчера и сегодня президент Xiaomi опубликовал фотографию Xiaomi Redmi Note 2 Pro золотого цвета, но эти фото немного другие.

9cFAt
Телефон поставляется в цельнометаллическом корпусе в приятном золотом цвете. В отличие от обычных утечек, в которых фотографии имеют низкое качество, эти изображения очень хорошего качества и мы теперь знаем, что устройство выглядит в реальной жизни совсем неплохо. Золотой цвет в частности дает ему некий премиальный вид.
9cFAv
Дизайн телефона похож на тот, что мы видели на сертификации TENAA несколько дней назад. Но есть несколько различий, которые могут означать, что это совсем другое устройство. Например, только одна светодиодная вспышка, сенсор камеры с кольцом вокруг него. Эти две детали не были показаны на изображениях из TENAA.

9cFAw
Под сенсором камеры мы видим датчик отпечатков пальцев, как и в предыдущей утечке про Redmi Note 2 Pro. Справа кнопка питания и кнопка регулировки громкости, а слева имеется слот для SIM-карты. В нижней части справа традиционный USB разъем (к сожалению, USB Type-С) и наверху разъем для наушников.
9cFAy

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Привет. Написал китайцам, ответили что будет обновление по воздуху. Буду ждать. А насчет телефона замечаний нет. Ни багов, ни залипаний. Пока вроде полет нормальный. А самому шить хлопатно и опасно. Жалко будет если убьешь аппарат.Хоья я шил и не раз.Но с этим телом что то нет желания экспериментировать.))))

    • Согласен. Вчера читал форум 4pda. Узнал, что у нас с тобой версия телефона SE, которая предназначена для рынка Тайваня, Индии и она больше, чем обычный RN3P на 2.5мм. Такая версия только dark grey. Поэтому никакие прошивки для нашего RN3P не подойду. Можно обновиться до miui8 developer, которая есть на оф. сайте xiaomi конкретно для RN3P SE, но это бета-версия, поэтому лучше подождать стабилку. Пообщался с владельцами SE версии, у всех есть небольшие подлагивания с отпечатком пальца (его удалением), режимом чтения и автояркостью и иногда отваливается wifi Но это ерунда, я считаю. Думаю в miui8 стабильной версии поправят.
      Аксессуаров пока для нашего телефона нет.

      Если бы Goldway предупреждал в описании телефонов, что есть такая разница, я бы купил, конечно, версию для китайского рынка.

Ваш комментарий

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: