Партнер Xiaomi подтвердил слухи о готовящемся смартфоне со сдвоенной камерой

  • Просмотров: 466
  • Новости
    xiaomi-anounse

    Один из сотрудников контрактного производителя Longcheer, акционером которого является компания Xiaomi, сообщил, что Xiaomi все таки готовит смартфон со сдвоенной камерой и 5,5" экраном. Возможно, новинка получит 3 Гб ОЗУ, что уже стало стандартом у Xiaomi, 32/64/128 Гб флэш памяти и поддержку карт microSD. В целом, точная информация касается только подтверждения намерений компании. В сети прошел очень слабенький слух, про то, что это может быть Redmi Note 4.

    Также Xiaomi готовится анонсировать новый планшетофон и даже предлагала пользователям выбрать название новинки в голосовании. На выбор были представлены четыре варианта названий: Xiaomi Max, Xiaomi Pro, Xiaomi Plus, Xiaomi Big. На сегодняшний день лидируют Xiaomi Max и Xiaomi Big. Помимо реально большого экрана на 6,4", устройство может быть оснащено все теми же 3 Гб ОЗУ, 32/64/128 Гб флэш памяти. Фото лицевой панели ниже.

    Стоит упомянуть, что, возможно, оба смартфона могут быть оснащены процессором Helio X20. Если раньше можно было предположить, что речь идет о Mi Note 2 из-за слухов о сдвоенной камере, то сейчас эти предположения развеялись. К тому же известный инсайдер MochaRQ недавно сообщил, что в конце лета можно ожидать Xiaomi Mi5S также со сдвоенной камерой.

    Исходя из известной информации получается:
    1. Xiaomi запускает новую линейку смартфонов с очень большими экранами.
    2. Запускает линейку фаблетов со сдвоенными камерами или же просто обновляет линейку Redmi Note.
    3. Обновляет линейку флагманов Mi.

    0 комментариев

    Оставить комментарий