Первый официальный рендер Xiaomi Max

  • Просмотров: 408
  • Новости
    Как всем известно, недавно Xiaomi недавно объявила, что собирается выпустить самый большой из когда-либо произведенных в своей истории смартфонов. Xiaomi Max по первым слухам должен был иметь экран в 6,7”, в последнее время говорилось про меньшую диагональ в 6,4”, а сегодня появилась информация про “всего-лишь” 6 дюймов.

    Сегодня соучредитель Xiaomi Лиуань Цзянь рассказал на своей страничке о том, что Xiaomi Max будет иметь не только большой экран, но и отменные характеристики. Также было опубликовано официальное изображение смартфона в кармане джинсов. Видимо, таким способом Xiaomi хочет сказать, что фаблет можно будет носить и в кармане джинсов без особых неудобств. К слову, тот же Redmi Note 3 со своими 5,5” прекрасно лежит в кармане.

    xiaomi-max

    Итак, что видно по рендеру? Если смотреть на общий дизайн, то скорее подтверждается “растянутый” дизайн Mi5, однако, будет интересно посмотреть на Mi5 с шестью дюймами. Слева расположен датчик света и расстояния, посередине разговорный динамик, правее фронтальная камера. Стоит заметить, что дизайн симметричный и это несомненно радует. К сожалению, на рендере показана только верхняя часть фаблета, но раз оно совпало с изображением со шпионских рендеров, где показана такая же симметрия, то можно предположить, то и нижняя часть фаблета будет такой же. Напомним, что на шпионском рендере смартфон имел физическую кнопку Home как в Mi5. В целом, слухи о преемственности дизайна Mi5 по-тихоньку подтверждаются.

    Все уже увидели что из себя представляет физическая кнопка Home, многим она понравилась, так как органично вписывается в дизайн. Честно говоря, у нас в Румиком есть мнения, что без кнопки Mi5 потеряет свою изюминку. А что думаете насчет дизайна Xiaomi Max вы? Поделитесь своим мнением в комментариях.

    0 комментариев

    Оставить комментарий