Планы Xiaomi по выпуску Mi Notebook

  • Просмотров: 3577
  • Новости
    Новости: xiaomi-mi-notebook
    По прогнозам, в апреле следующего года компания Xiaomi планирует запустить свой ноутбук в массовое производство. Корпус этого ультратонкого переносного устройства металлический, а диагональ экрана всего лишь составляет 12.5 дюйма.

    Зарубежные средства массовой информации отметили тот факт, что поскольку внешний вид ноутбука Xiaomi и ноутбука компании Apple (MacBook) чрезвычайно схожи, то для определения победителя необходимо установить соотношения цены и качества состава их аппаратного оборудования. Ранее компания Xiaomi неоднократно акцентировала внимание покупателей на крайне высоком соотношении цены и качества своей продукции.

    Новости: xiaomi-mi-notebook
    Ранее глава компании Xiaomi Лей Джун сделал заявление, что нет никакой необходимости продавать высококачественный товар по высокой цене. Главная цель компании Xiaomi это производить высококачественную продукции и реализовать ее по низкой цене. Такая политика позволяет жителям Поднебесной массово поддерживать отечественного производителя.

    Кроме этого, согласно нашему достоверному источнику, компания планирует выпустить, как и 12.5 дюймовую, так и 13.3 и 15.6 дюймовую продукцию. Первым в продажу выйдет 12.5 дюймовый ноутбук, и произойдет это до июня следующего года.

    Некоторые люди относят ноутбуки с 15.6 дюймовыми размерами экрана к старшему поколению. Но поскольку соотношение цены и качества у продукции Xiaomi очень высокое, поэтому компании не стоит бояться таких предрассудков. Ноутбук оснащен процессором Intel Core I7 (четвертое поколение), видеокартой NVIDIA GeForce GTX 760M, 8 Гб внутренней памяти. Размер экрана составляет 15.6 дюйма, его разрешение — 1920 × 1080 пикселей, работает на операционной системе Linux. Его продажная цена составляет 2999 юаней.

    Научно-технический веб-сайт Hexus признал тот факт, что 15.6 дюймовый ноутбук компании Xiaomi это прекрасный выбор для тех, кто ищет продукцию с высоким соотношением цены и качества. Похоже, компания Xiaomi также связывает успех своего товара с использованием распространенного по всему миру аппаратного обеспечения.

    Сейчас у всех возникает только один вопрос: как же тогда укомплектованы 12.5 дюймовые и 13.3 дюймовые ультратонкие переносные ноутбуки?

    0 комментариев

    Оставить комментарий