Да, в Интернет просочились фотографии с наклейками для розничных коробок, в которых будут продаваться новые флагманы компании. По информации с этих наклеек становится понятно, что смартфон опционально будет иметь конфигурацию с 8 Гб ОЗУ и 256 Гб ПЗУ. В некотором смысле, это сюрприз, ведь раньше у Xiaomi не было смартфонов с такой конфигурацией памяти. Однозначно, Mi Mix 2S будет пользоваться популярностью, имея 256 Гб постоянной памяти.

Можно вспомнить другие смартфоны с похожими конфигурациями: Huawei Mate 10 Porsche (6+256 Гб), Galaxy S9+ (6+256 Гб) и, как вариант, iPhone X (3+256 Гб). Все эти смартфоны стоят астрономически дорого, поэтому, весьма интересно, сколько же будет стоить новый флагман от Xiaomi, имея более вкусную начинку, чем перечисленные выше устройства.

Напомним, что смартфон получит 6,01-дюймовый OLED дисплей с FullHD+ разрешением. Работать Mi Mix 2S будет от новейшего процессора Snapdragon 845 в паре с 6 или 8 Гб оперативной памяти. Смартфон получит двойную камеру с ИИ, сканер отпечатков пальцев на задней панели и керамический корпус.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Товары, которые могут вас заинтересовать: