В листинге смартфонов, прошедших сертификацию 3С появились три интересных позиции. Именно этими тремя позициями и являются разные конфигурации Redmi 7, анонс которого состоится уже в новом году. Подробнее читайте в нашей статье.

Смартфоны, чьи номера моделей следующие: M1901F7E, M1901F7T и M1901F7C — ни что иное, как три конфигурации Redmi 7. Все три версии будут оснащаться комплектной зарядкой 5В/2А, что давно уже стало стандартом бюджетников китайского техногиганта.

На самом деле, поддержка 10 Вт зарядки лишь указывает на бюджетность пока не анонсированной новинки. Компания до сих пор не выпустила Redmi Note 6 Pro на территории Китая, таким образом прошедший сертификацию 3С смартфон может быть версией Redmi Note 6 Pro для Китая. Такая же ситуация была и с Redmi Note 5.

Гадать можно бесконечно. Согласно другим слухам, M1901F7E, M1901F7T и M1901F7C будут анонсированы как Redmi 7, Redmi 7 Pro и Redmi Note 7. В любой случае, другой информации об этих устройствах на данный момент нет.

Уточним, что смартфоны компании, которые были выпущены в этом году, имели в начале своего номера модели М18, а устройства, описываемые в этой статье в начале имеют символы М19. Значит ли это, что релиз этих устройств стоит ожидать в 2019 году? Да. И вероятнее всего, произойдет это уже в первом квартале нового года.

Зачем нужен Redmi 7 при актуальном Redmi 6 Pro?

Купить Redmi Note 7 в Румикоме

Как думаете, будет ли Redmi 7 новым хитом среди бюджетных смартфонов?

Читайте также:

Xiaomi выпустила новую механическую клавиатуру
Первые подробности о Mi Note 4

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/news/vot-i-na-ulice-xiaomi-poshel-dozhd.html Вот и на улице Xiaomi пошел дождь — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] Праздник к нам приходит, и Redmi 7 тоже […]