Китайский техногигант не был скупым по части различных тизеров вокруг грядущего смартфона Mi 6X, который будет представлен уже 25 апреля. Нам полностью показали реальный дизайн устройства, показали, как он фотографирует на основную и фронтальную камеры, даже почти все основные характеристики телефона нам уже известны. Видимо, последнее, чего мы не видели – это официальные обои, которые будут предустановлены эксклюзивно для Mi 6X.

Эти самые обои показал нам никто иной, как сам президент Xiaomi Линь Бинь. Стоит заметить, что для каждого цветового оформления Mi 6X существуют в цвет подобранные обои, органично дополняющие внешний вид гаджета. На обоях изображены различные цветы: 5 цветов разных оттенков для каждого из смартфонов. Напомним, что Mi 6X будет продаваться в черном, красном, розовом, золотом и голубом цветовых решениях.

Преемник Mi 5X получит красивый металлический корпус, процесс изготовления которого интересен новыми технологиями наноинъекций. Внешний вид смартфона аналогичен таковому в Redmi Note 5 Pro, особенно четко выделяется двойная вертикально-ориентированная камера. Телефон получит широкоформатный 5.99-дюймовый дисплей с FullHD+ разрешением, Snapdragon 660 в паре с 4/6 Гб оперативной памяти. По спецификацией слабой стороной Mi 6X оказалась емкость его батареи – всего 2910 мАч.

Обои, которыми поделился Линь Бинь, вы можете посмотреть ниже.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать: