Snapdragon 855 только только появится в смартфонах Xiaomi: Mi Mix 3 5G, Mi 9, новый BlackShark. Однако, не одними лишь флагманами живет индустрия смартфонов, и вице-президент Xiaomi подтвердил, что смартфон с топовым процессором появится и под брендом бюджетников Redmi. Останется ли бюджетником?

Ранее в этом году на пост главы новообразованного бренда Redmi был назначен Лу Вайбинг. Первым смартфоном, выпущенным под этим брендом стал Redmi Note 7, а следом ожидается Pro-версия данного гаджета. Но это все проза, а где стихи? Сегодня в своей публикации на площадке социальной сети Weibo Лу Вайбинг поделился информацией, что брендом готовится выпуск нового смартфона, который будет работать от топового процессора компании Qualcomm — Snapdragon 855. Вот где Пушкин прятался.

Это полностью меняет представление о серии смартфонов Redmi, поскольку всегда людьми Redmi-устройства покупались за счет своей бюджетности. Но разве можно представить себе телефон начального уровня, который был бы построен на базе топового процессора 2019 года? По всей видимости, мы столкнулись с тем явлением, когда производитель техники идет на некоторые упущения при разработке нового гаджета с целью его удешевления, при этом открывая возможность установки флагманской аппаратной части.

Лучшие Redmi-смартфоны здесь

Других подробностей о новом смартфоне Redmi с процессором Snapdragon 855 пока нет, но есть смелые предположения, что новинка получит поддержку 5G сетей. Релиз такого смартфона ожидается во втором квартале 2019 года.

А что для вас важнее в бюджетном смартфоне: дизайн или производительность?

Читайте также:

Xiaomi Mi 9 Explorer Edition станет самым мощным устройством в мире
Жизнь без проводов — Xiaomi выпустит еще один продукт 20 февраля

Товары, которые могут вас заинтересовать: