Black Shark, китайская компания, финансируемая Xiaomi, представит завтра свой первый игровой смартфон. И всего за день до презентации в сеть слили видео, в котором демонстрируют Black Shark Gaming Smartphone со всех сторон. Видно, что смартфон получит закругленные углы, что было подтверждено ранее из официального тизера компании. Из видео не ясно: получит смартфон дисплей с соотношением сторон 18:9 или все же 16:9. Тем не менее, вспоминая листинг из бенчмарка AnTuTu, который появился в феврале, мы знаем, что дисплей смартфона имеет разрешение 2160х1080 пикселей, что соответствует именно широкоформатным экранам 18:9.

Из картинки мы можем судить о том, что телефон достаточно удобно держать и пользоваться им одной рукой. Боковые рамки кажутся достаточно тонкими, а вот верхняя и нижняя рамки ощутимо толстые – игровым смартфонам это только на пользу для лучшего хвата и без случайных нажатий. На нижней рамке заметна физическая кнопка “Домой”, в которую скорее всего встроен сканер отпечатков пальцев.

Ранее сообщалось, что игровой смартфон получит некоторые из особенностей фирменной оболочки MIUI. И на изображении видно, что рабочий стол смартфона крайне напоминает таковой в MIUI, с несколько видоизмененными значками. Значит ли это, что гаджет будет работать на кастомизированной версии MIUI? Возможно.

На заднем плане на фотографиях видно коробку с изображением игрового контроллера, который мы уже видели ранее. Пользователи смогут присоединять данный Bluetooth-контроллер к корпусу смартфона как это демонстрируется на фото ниже.

Товары, которые могут вас заинтересовать: