По слухам, Redmi Note 5 должен был быть оборудован еще неанонсированным процессором Snapdragon 632, но вместо этого смартфон получил старенький SD 625. Даже Pro версия работает от SD 636. Однако забывать о том самом 632-м “драконе” не стоит, так как в базе данных Geekbench появился смартфон с кодовым названием Berlin, который работает как раз-таки от процессора SD 632.

Датой добавления в базу данных этого смартфона числится 14 февраля. Работает он на Android 7.1.2 и имеет 3 Гб оперативной памяти. В качестве процессора указан sdm632 с 6 ядрами и тактовой частотой 1,02 ГГц.

Устройство набирает 1155 баллов в одноядерном тесте и 2738 баллов в многоядерном. Результаты одноядерного тестирования намного выше, чем у устройств работающих от Snapdragon 630, но существенно ниже, если сравнивать результаты многоядерного тестирования.

Вероятно, Xiaomi Berlin – лишь тестовое устройство, которое не было настроено, судя по тактовой частоте процессора, который, к слову, не был официально анонсирован компанией Qualcomm. Также по слухам, SD 632 должен иметь 8 ядер, а не 6, как указано в сводке Geekbench.

Товары, которые могут вас заинтересовать: