Недавно мы уже писали о загадочном Xiaomi Strakz, листинг которого был замечен в базе данных Geekbench. А сегодня там появился новый смартфон от компании, название которого E6.

В листинге указано, что устройство работает от восьмиядерного процессора с тактовой частотой 2.0 ГГц. Точная модель чипсета не указана, но по всей видимости это Snapdragon 625. На борту Xiaomi E6 установлено 3 Гб оперативной памяти и операционная система Android 8.1 Oreo.

В одноядерном тесте смартфон набрал 841 балл, а в многоядерном 4259 очков. Именно на основании тестирования, результаты которого крайне схожи с таковыми у Mi 5X, было решено, что E6 питается от старого доброго Snapdragon 625. Кстати, судя по названию, компания может представить еще одну линейку смартфонов, либо это просто название международной версии Xiaomi Redmi S2.

Помимо Xiaomi E6 в бенчмарке Geekbench появились и другие смартфоны компании с кодовыми названиями Cactus и Cereus, о которых мы писали ранее. Предполагается, что это могут оказаться разные модификации Redmi 5X, о котором пока только ходят слухи.

Товары, которые могут вас заинтересовать: