Китайский производитель никогда не перестает радовать своих фанатов и сегодня на своем краудфандинге Xiaomi представила беспроводное устройство для влажной уборки Delmar Wireless Moist Remover за 699 юаней или 101 доллар. Что это, зачем и как работает – в нашей статье!

Устройство имеет мощный световой источник тепла, который осушает любую поверхность, устраняя все виды плесени и микробов. Для этого 55-градусный воздушный поток в сочетании с ультрафиолетовым излучением проникает на глубину слоя очищаемого материала. Помогает этому процессу двойная вибрационная пластина. В процессе очистки все глубокосидящие паразиты всасываются в Delmar Wireless Moist Remover. Для лучшего контроля чистоты, устройство оснащено светодиодной лампой, которая помогает быстрее обнаружить пыль на мебели.

Встроенного аккумулятора на 2500 мАч хватит на 45 минут непрерывной работы. Поддерживается три режима работы: стандартный, сильный и горячий. Имейте в виду, что устройство предназначено для устранения плесени, микробов и небольшой влажности. Производится новинка компанией Foshan Shunde Delmar Electric Co., Ltd., а первые поставки начнутся уже 10 ноября.

А вы боретесь в доме с постельными паразитами?

Читайте также:

Рекорды продаж и снижение цен – Mi 8 стал еще вкуснее
Точность датчика сердечного ритма на Hey+ Black Plus вызывает сомнения

Товары, которые могут вас заинтересовать: