Xiaomi 31 марта представит Mi5 в Индии

Новости: xiaomi-mi-five-india

Фанаты Xiaomi в Индии ждали запуска нового флагмана у себя в стране. Xiaomi объявила, что запуск будет в апреле, но, похоже, решила не томить ожиданием и уже начала рассылать приглашения на презентацию, которая пройдет 31 марта.

В приглашениях на презентацию написана классическая фраза с рекламной кампании Mi5 «Все, что вы могли представить и даже лучше!». Место проведения еще неизвестно, но уже известно, что она начнется в 2:30 по местному времени.

Xiaomi выпустила три различных варианта Mi5 в Китае в прошлом месяце: два стандартных варианта различающихся только частотами процессора и количеством памяти и один единственный вариант Mi5 Pro, который имеет не только самые топовые характеристики, но и инновационный корпус из циркониевой керамики. Вполне возможно, что будут представлены все три модели и в Индии. Но, учитывая то, что Mi5 Pro еще толком не начал продаваться в самом Китае, то ждать выхода Pro версии на рынок Индии придется еще некоторое время.

Что касается спецификаций, то тут все уже известно. Два варианта стандартного Mi5 с 32 и 64 Гб внутренней памяти, 3 Гб ОЗУ и стеклянном корпусе. Mi5 Pro с другой стороны имеет намного более продвинутые характеристики. Он радует 3D керамическим корпусом, 4 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти. Все три модели поставляются с чипом от Qualcomm Snapdragon 820, кстати, у топовой версии частота процессора самая высокая — 2,15 Ггц. У всех трех моделей есть 16 Мп камера с 4-осевой стабилизацией, которая уже не раз в тестах первых пользователей показала себя как нельзя лучше. Фронтальная камера будет представлена в виде 4 Мп сенсора с технологией UltraPixel, что для фронтальной камеры, очевидно, очень хорошее решение. Из других плюшек можно добавить наличие долгожданного Androiв 6 с фирменной оболочкой MIUI 7.2, батарею на 3000 мАч с быстрой зарядкой, VoLTE и двумя слотами под SIM карты.

Одна вещь, которая до сих пор неизвестна, так это стоимость Mi5 для Индии, ведь все знают, что Xiaomi в Индии ведет довольно агрессивную ценовую политику и некоторые телефоны в Индии дешевле, чем в Китае.

0 комментариев

Оставить комментарий