Xiaomi будет производить более дорогие премиум смартфоны

Xiaomi движется в сторону сегмента премиум устройств. Сам вице-президент Xiaomi Хьюго Барра сказал: «Покупатели требуют от нас премиальных смартфонов, поэтому мы последнее время поставляем все больше устройств премиум класса и лучшими компонентами».

Новости: hugo-barra

Новые разработки Xiaomi должны потеснить нынешних лидеров сегмента Hi-End смартфонов и помочь Xiaomi попасть снова в ТОП-5 производителей мира. Кроме того, это еще раз подтверждает новость о том, что Xiaomi будет выпускать телефоны стоимостью 4000+ юаней (600+ долларов). Возможно, им станет топовая версия Xiaomi Mi Note 2, которую должны выпустить уже этим летом, а может и 25 июля.

В настоящий момент самый дорогой телефон Xiaomi — весенний флагман Mi 5, который имеет стартовую цену в 2000 юаней (300 долларов) за базовую версию и около 2700 юаней (400 долларов) за топовую версию с 4 Гб ОЗУ и 128 Гб флэш памяти.

Несмотря на высокий спрос на премиум смартфоны, Xiaomi не будет сокращать и уж тем более отказываться от производства недорогих телефонов с отличным качеством, так как большинство покупателей интересуются телефонами именно этого уровня. Яркий тому пример — фаблет Redmi Note 3 и его улучшенная версия Redmi Note 3 Pro, которые входят в ТОП-5 самых популярных устройств во многих странах мира по версии AnTuTu. В России эта модель и вовсе на первом месте, по оценке той же AnTuTu. Более того, Xiaomi намерена делать еще больше качественных бюджетных устройств, чтобы еще сильнее укрепить свои позиции на рынке.

0 комментариев

Оставить комментарий