Xiaomi дразнит новым тизером!

За последние шесть лет с момента основания, горячо любимая нами компания Xiaomi выросла и стала одной из самых больших технологических компаний в мире. Хотя Xiaomi известна благодаря своим смартфонам, предлагающим отличные характеристики за адекватную стоимость, но также компания имеет широкий спектр продуктов другого типа с акцентом на умный дом и и другие смарт девайсы. У компании Лея Цзюня уже есть много продуктов в этом сегменте: от роутеров, до умных чайников, ламп, тонометров и даже велосипедов. Кстати, к велосипедам у Xiaomi особая любовь. Первым Xiaomi представила электровелосипед YunBike C1, затем поразила всех, выпустив велосипед для профессионалов QiCYCLE R1 стоимостью целых $3000, и пару дней назад показала миру молодежный городской электровелосипед, который стоит около $455. Естественно, все три велосипеда «умные», у Xiaomi по-другому не бывает.

Как вы могли заметить, сфера деятельности компании расширилась настолько, что почти каждые 10-15 дней (а иногда чаще) мы видим новый тизер, новый анонс, новый продукт. Для этого Xiaomi пришлось выделить целый бренд под назанием Mi Jia, под которым выходят все новые умные гаджеты. В то же время ни у кого нет ни малейшего представления о том, что Xiaomi готовит к запуску, пока компания не опубликует тизер или Лей Цзюнь или Хьюго Барра не «проговорятся».

И вот снова Xiaomi публикует новый тизер к загадочному продукту бренда Mi Jia, в котором говорится про анонс 28 июня. Вместе с тизером компания написала следующие слова: «Когда может молчать тишина… Когда свет может сиять...». Похоже на загадку! Возможно, это очередная умная лампа, а возможно и… все что угодно возможно, не знаешь чего ожидать от Xiaomi. Директор отдела планирования Xiaomi Сун Пэнг сказал, что это будет очень интересный продукт, созданный при содействии международного производителя. Название производителя Сун Пэнг не уточнил.

Новости: xiaomi-mi-jia

Изображение на тизере похоже на часть лампы, но это может быть частью более крупного устройства, так как лампу Xiaomi уже выпустила. Мы не можем сейчас быть уверены что это за продукт, так что давайте подождем следующих тизеров и попытаемся угадать

7 комментариев

Nikolai
Загадки и мистика)) Может это тележка для бабушки Xiaomi)
admin
Все возможно, но не пугайте нас заранее :)
AlexTMN
Очередная лампа совместно с филипсом за 199 юаней
admin
C Philips компания, видимо, прекратила сотрудничество, ведь Xiaomi выпустила свобственную лампу.
Nikolai
может и так
AlexTMN
Лень было фото вам добавлять, но если вы мне не верите вот вам аргумент)
Надпись PHILIPS надеюсь видно?)
admin
Это было просто предположение. Сейчас, когда появились достоверные данные, понятно, что лампа создана совместно с Philips. Мы еще написали статью про нее.

Оставить комментарий