Xiaomi Redmi Pro действительно вышел удачным смартфоном и уже успел получит похвалы от прессы за великолепный дизайн из шлифованного металла и двойной камеры. Помимо вышеупомянутых дизайна и камеры, девайс получил первый в истории компании OLED дисплей, новомодный USB Type-C и топовый процессор от Mediatek Helio X25.

А чего ждут после появления смартфона с большой диагональю экрана? Правильно — mini версии. Так, инсайдеры в Weibo поделились информацией о Redmi Pro Mini. Уменьшенный Redmi Pro имеет такой же металлический корпус как и его старший брат, но помимо уменьшенной диагонали дисплея получит будет отличаться и в начинке. Redmi Pro может получить 5,2″ AMOLED дисплей, чип Snapdragon 652 и 4 Гб ОЗУ + 128 Гб флеш памяти. Смартфон сохранит батарею на 4000 мАч и быструю зарядку, но потеряет одну из камер.

Новости: xiaomi-redmi-pro-mini

Судя по всему, Xiaomi Redmi Pro Mini будет продаваться также в трех модификациях. 225 долларов за версию 3Гб+32Гб со Snapdragon 650, 255 долларов за Snapdragon 652 с 4Гб+64Гб памяти и 285 долларов за топовую версию со Snapdragon 652 и 4Гб+128Гб памяти.

Чтобы вы выбрали? Redmi Pro с его двойной камерой и Helio X25 или Redmi Pro Mini с одиночной камерой и Snapdragon 652?

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • Wofty

    конечно заманчиво иметь две камеры, и эффект боке, но после использования редми нот 3 про с его 5.5 дюймами большевато, так и наровит выскользнуть, то для себя я решил что 5 дюймов будет самое то.

    • admin

      Это уже дело вкуса, кто-то после 5.5 не может смотреть на диагонали меньше, кто-то наоборот.