Xiaomi Max может выйти 10 мая с MIUI 8

  • Просмотров: 546
  • Новости
    xiaomi-max

    Итак, друзья, две хороших новости. Новый фаблет Xiaomi Max с 6,4” экраном может выйти уже 10 мая. И это не было бы такой хорошей новостью, если бы не MIUI 8 на основе Android 6, которую могут представить одновременно со смартфоном. Стоит отметить, что собственная прошивка у Xiaomi была еще до того, как компания начала производить смартфоны и уже в ходу 7 версия оболочки. Однако, многие могут возразить, что последнее крупное обновление было еще в 5 версии и с тех пор оболочка претерпевала лишь косметические улучшения. Конечно, были и неплохие изменения в безопасности и производительности, но существенных видимых изменений немного.

    Новое видео, размещенное на китайском видеохостинге, демонстрирует экспериментальную версию MIUI 8 с новой панелью уведомлений, которая стала более красочной и поменяла свой интерфейс. Ссылка на видео: www.miaopai.com/u/paike_3cnntzx7bv. Xiaomi, очевидно, старается сохранить все детали в секрете, но мы ожидаем в преддверии запуска другие короткие видео с демонстрацией обновленной прошивки.

    Конечно, фанаты Xiaomi и мы с вам в том числе хотим знать когда же наши телефоны получат MIUI 8, и, кажется, очень кажется, есть хорошие новости. Вероятно Xiaomi Mi5 и текущее поколение Redmi и Redmi Note будут в числе первых, кто получит обновление. Первым устройством на MIUI 8, говорят, будет Xiaomi Max.

    Кстати, появились новые слухи касательно характеристик Xiaomi Max. Предположительно новинка будет иметь FullHD 6,4” экран, процессор Snapdragon 650 и 2 Гб оперативной памяти, за съемку будут отвечать два модуля на 16 Мп основная и 5 Мп фронтальная. Ну и, разумеется MIUI 8 на основе Android 6 на борту. Если прошлые слухи про характеристики как у Mi5 были обнадеживающими, то новые не такие многообещающие, а FullHD на 6,4 дюйма как-то не радует.

    0 комментариев

    Оставить комментарий