В прошлом месяце Лэй Цзюнь подтвердил, что компания объявит о выпуске Mi Max 3 в июле. По всей видимости, генеральный директор Xiaomi сдержит свое слово.

Новый смартфон с кодовым названием M1807E8S с поддержкой быстрой зарядки был одобрен в агентстве по сертификации 3С в Китае. Велика вероятность того, что M1807E8S и есть Mi Max 3.

Как видно на изображении, смартфон поддерживает следующие режимы зарядки: 5В / 3A, 9В / 2A and 12В / 1.5A. Из этого следует, что устройство поддерживает быструю 18 Вт зарядку.

Купить Mi Max 2 со скидкой

Из файлов прошивки, которые попали в сеть около 4 месяцев назад, известно, что Mi Max 3 получит дисплей с соотношением сторон 18:9 и останется без 3,5 мм аудиоразъема. Также новинка получит двойную камеру с первым датчиком Sony IMX363, который используется в Mi Mix 2S и Mi 8. По другим сообщениям, Mi Max 3 получит технологии беспроводной зарядки и сканирования радужки глаза.

Некоторые слухи утверждают, что в качестве процессора будет использоваться новый Snapdragon 710. Из этих же источников известно, что Mi Max 3 получит OLED-дисплей, Android 8.1 Oreo и сканер отпечатков пальцев на задней панели устройства.

Ожидается, что первые официальные тизеры Mi Max 3 начнут появляться в сети после презентации смартфонов из линейки Redmi 6.

А вы ждете Mi Max 3? Что больше всего ждете от новинки?

Читайте также:

Фотографии Redmi 6 в новом цвете

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/news/linejka-smartfonov-redmi-6-predstavlena-chto-novogo.html Линейка смартфонов Redmi 6 представлена! Что нового? — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] Xiaomi Mi Max 3 прошел сертификацию! […]