Xiaomi Mi Note 2 получит двойную 12 Мп камеру и премиальный металлический корпус

Хоть, Xiaomi и выпустила отличный фаблет Mi Max, но по-настоящему все ждут продолжение серии легендарных Mi Note. Согласно, последним новостям от инсайдеров, Xiaomi выпустит снова две модели Mi Note 2 и Mi Note 2 Pro. Первая будет оснащаться одной камерой, а вторая двумя камерами. Многим покупателям не совсем по душе стеклянные флагманы и многие предпочли бы флагман в металле. Xiaomi, видимо, услышали покупателей и оба смартфона, вероятно, получат металлический корпус, но он будет выполнен в премиальном дизайне. Что-то похожее говорил один из представителей Xiaomi, значит слухи недалеки от правды.

Новости: xiaomi-mi-note-two

В остальном по техническим характеристиками особого сюрприза не будет и Mi Note 2 получит самые топовые характеристики, а именно: топовый процессор Snapdragon 823, 6 Гб ОЗУ, до 256 Гб памяти и емкую батарею. Вполне возможно, что 5,7" экран Mi Note 2 получит разрешение 2К.

Новости: xiaomi-mi-note-two

Больше всего слухов именно про модуль камеры в девайсе. Говорят, что Mi Note 2 будет оснащаться модулем камеры как у iPhone 7 и будет хвастаться новейшими матрицами Sony IMX378 и OV4688, 6-ю линзами и отличной стабилизацией. Вероятно, камера получит более широкий угол съемки. В целом, ожидания направлены на то, что камера Mi Note 2 должна превзойти такоde. в Huawei P9 с оптикой от Leica.

Новости: xiaomi-mi-note-two

Как вы думаете, будет ли в Mi Note 2 сдвоенная камера или эта технология все еще остается пробой пера?

8 комментариев

Xiaomi-_-
А зачем они нужны? т.б. 12 мп.
admin
Сдвоенные камеры позволяют делать снимки невероятного качества.
fly42ru
лишь бы ценник был адекватный =))))
admin
У Xiaomi ценник всегда адекватный :)
Nikolai
хмм… пожалуй пока не буду брать Макса и поднакоплю на Ми Ноте 2 ;))
admin
Определенно интересный девайс будет!
Nikolai
Они вообще специально с такой скоростью все выпускают?)
admin
На самом деле высока скорость запуска была только с Redmi 3. В случае других продуктов, они прошли достаточно долгий цикл разработки. Взять тот же Mi5, он был выпущен спустя почти два года после Mi4.

Оставить комментарий